
Roxane Manager
TÉMOIGNAGE DE ROXANE, MANAGER
Après une formation BEP au sein de l'école de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme et de l'Hôtellerie (EPMTTH), j’ai eu des postes dans la restauration gastronomique et traditionnelle. Mais j’ai vite découvert que ce n’était pas un secteur qui me plaisait.

MON EXPÉRIENCE AVEC DOMINO'S PIZZA
Après une formation BEP au sein de l'école de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme et de l'Hôtellerie (EPMTTH), j’ai eu des postes dans la restauration gastronomique et traditionnelle. Mais j’ai vite découvert que ce n’était pas un secteur qui me plaisait.
En fait, ma vie a réellement basculé le jour où j’ai postulé au Domino’s Pizza qui venait d’ouvrir dans ma ville, à Saint-Germain-en-Laye (78). J’ai débuté en tant qu’employée polyvalente et ai eu la chance de travailler avec des personnes de confiance qui m’ont enseignée le métier et la marche à suivre pour évoluer.
Et au bout de deux ans, je suis devenue manager du magasin. Un truc de ouf ! C’est devenu ma deuxième maison. J’y ai rencontré et formé des personnes en or. Et ma première famille Domino’s est née !
Après six ans à ce poste, j’ai eu le privilège de rejoindre HVM Pizza et devenir manager d’un nouveau magasin sur Paris. Je suis actuellement une formation diplômante et espère devenir, très bientôt, franchisée à mon tour.
Je suis réellement fière de faire mon métier et je ne peux que conseiller aux gens de se laisser tenter par cette expérience qui, comme pour moi, pourrait leur changer la vie !