Domino's pizza image barrière

Guillaume, D'employé polyvalent à futur franchisé

arrowTOUS LES TÉMOIGNAGES
Guillaume

MON PARCOURS

" Le succès est la somme de petits efforts, répétés jour après jour "

" J'ai commencé en 2012 comme employé polyvalent en fabrication de pizza. Au fur et à mesure, j'ai appris les diverses tâches dans un magasin. A la base, je suis venu à Domino's pour pouvoir me payer mon permis de conduire. Au bout de 9 mois, je suis passé 1er équipier et ensuite quelque temps après assistant manager.

Ensuite, puisque chez Domino's l'évolution est très rapide j'ai pu passer manager. Aujourd'hui, j'ai décidé avec mon franchisé de m'inscrire au programme Emerging leader afin d'être formé pour devenir franchisé de Domino's Pizza à mon tour. J'encourage à s'inscrire à cette formation : elle est très enrichissante et nous sommes réellement accompagnés par le staff Domino's Pizza France ainsi que par la CCI (Partenaire de Domino's sur ce programme). L'ensemble du programme apporte les meilleures connaissances afin de devenir un bon franchisé !

Dans quelques années, je souhaite avoir plusieurs magasins "