Le produit
LA LÉGENDAIRE QUALITÉ « DOMINO'S PIZZA »
Domino's, c’est avant tout une histoire de pizzas au goût irrésistible, préparées à la demande, avec de la pâte fraîche (garantie jamais congelée) et généreusement garnies.
Depuis nos débuts, en 1960, nous veillons en permanence à la qualité de nos produits. C'est ce qui fait notre réussite, partout dans le monde.
Pour cela, nous assurons la formation des équipiers en leur apprenant à préparer une pizza telle qu'ils aimeraient la recevoir eux-mêmes : faite avec du savoir-faire et des ingrédients choisis avec soin, tels nos fromages AOP AOC produits en régions (reblochon, fourme..).
DES RECETTES EXCLUSIVES
A commencer par notre pâte fraiche, une recette exclusive Domino's, qui est produite dans nos deux « commissary » (centres de production et logistique) et fabriquée à partir de farines de blé 100% français, gage de qualité et de saveur.
Et quand on sait que pour 93% des consommateurs de pizzas en vente à emporter ou livrées la qualité de la pâte est le premier critère de sélection d'une bonne pizza, nous devons être au top en permanence !
NOUS AVONS TOUS LES INGRÉDIENTS POUR VOTRE RÉUSSITE !
Outre le choix d’ingrédients choisis avec soin, nous travaillons aussi avec notre propre chef pour imaginer de nouvelles recettes savoureuses, en phase avec les habitudes de consommation et les goûts locaux.
C’est pourquoi vous allez découvrir, qu’au-delà des best-sellers que l’on retrouve dans tous les magasins Domino’s du monde entier, la carte est en permanence enrichie de nouvelles recettes pour être au goût du jour.
Des pizzas, bien sûr, mais aussi des entrées et de délicieux desserts. En moyenne, cinq à six nouveaux produits créent la surprise chaque année et dynamisent les ventes. La pizza savoyarde (lardons pommes de terre fromage…) en est un bon exemple, puisqu’elle fait désormais partie des meilleures ventes. Nos clients adorent ces recettes originales qui rythment leur quotidien.
UNE ORGANISATION BIEN HUILÉE
Domino's Pizza France dispose de deux centres logistiques hyper performants basés à Gennevilliers (92) et Vertou (44). C’est ici que nos équipes assurent la fabrication de 70 000 pâtons/jour et la livraison (deux à trois fois par semaine par camions réfrigérés) de l’ensemble des produits dont vous avez besoin.
Grâce à notre expérience, nous avons développé un ensemble de processus fiables et maîtrisés qui facilitent votre quotidien et vous permettent de vous concentrer sur le business, sans perte de temps et sans préparation complexe.
Tous les produits alimentaires et non alimentaires sont calibrés, prêts à l’emploi (les champignons sont lavés et découpés, par exemple) et les conditionnements parfaitement adaptés à l’organisation du magasin. A vous et votre équipe de couper les fromages et les tomates et de préparer l’ensemble des ingrédients dans les bacs gastro !
C’est simple et rapide pour être à pied d’œuvre au moment du lancement du service et régaler tous vos clients.